facebook更新中です
--------------------------------------------------------------------------------------


今年も冷たい桃のスープの季節がやってまいりました
伝統のレシピを受け継ぎ、変わらぬ味でお出ししております

「エルミタージュ」とはフランス語で「隠れ家」という意味。行きなれた懇意な方の別荘でのひとときのような心安さと喜びを感じていただけるフランス料理店であるように、との願いをこめました。

日々変わりゆく樹木の色合いや風の香り――軽井沢の自然が伝える豊かな季節を、おたのしみください。 旬の食材を厳選して、お待ちいたしております。

ランチ・ディナーともに、ご用意しております。
※ご予約の際、定休日(月・火曜日)で連絡がつかない場合は、ファックスにて承ります。
折り返しお電話を差し上げます。 (FAX:0267-46-6166)


※当店ではメールでのお問い合わせを受付けておりません。お問い合わせは、お電話もしくはFAXにてお願い致します。 TEL:0267-44-1611 FAX:0267-46-6166

エルミタージュ・ドゥ・タムラでは、キッチン及びサービススタッフを募集しております。
長野、軽井沢方面への移住をお考えの方、下記までご連絡ください。
TEL:0267-44-1611  FAX:0267-46-6166 
店主 大塚哲也

    シェフ・田村良雄

2017年3月よりル・シャモイーヴルのシェフであった大塚哲也が店を引き継ぎました。
新しくなった今季のエルミタージュ・ドゥ・タムラに、どうぞ引き続きご期待くださいませ。

皆様の軽井沢でのお食事を至福のひと時にできますよう、スタッフ一同さらに精進致します。
ご来店心よりお待ちしております。

田村良雄  大塚哲也

(左写真/角田進)